Вход на сайт
о цивилизации
1050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 29.01.08 14:51
В ответ на:
Вот Вы вроде пишете об известных фактах, событиях, мнениях... Вроде как вс╦ правильно, да... однако, Вы уж извините - это же ахинея с самого начала и до конца...
Вот Вы вроде пишете об известных фактах, событиях, мнениях... Вроде как вс╦ правильно, да... однако, Вы уж извините - это же ахинея с самого начала и до конца...
Итак, Вы утверждаете, что если приводимые мной и известные Вам факты противоречат Вашему мнению - то тем хуже для фактов?

Не удивили. Это типичный подход верующих фанатов и идеологически зомбированных людей.
В ответ на:
Если бы в этом Вашем сообщении обнаружилась хотя бы одна Ваша СОБСТВЕННАЯ мысль, уж поверьте, я бы е╦ разглядел и мы смогли бы пройти дальше...
Если бы в этом Вашем сообщении обнаружилась хотя бы одна Ваша СОБСТВЕННАЯ мысль, уж поверьте, я бы е╦ разглядел и мы смогли бы пройти дальше...
Разумеется. Если бы это были не факты, а "всего лишь" мои логические доводы - то Вы ещ╦ смогли бы пободаться.
Но поскольку факты - упрямая вещь и против фактов не попр╦шь..., то Вам оста╦тся лишь сказать "...эс тут мир, как говорится, ляйд..." и удалиться с гордо поднятой головой и чувством гордости за совковую науку.