Login
Хамство или национальная черта?
2839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 29.01.08 12:28
В ответ на:
Кремль никогда не ставил целью и массового уничтожения собственного народа, но условия содержания были таковы, что... ( сами знаете что).
Кремль никогда не ставил целью и массового уничтожения собственного народа, но условия содержания были таковы, что... ( сами знаете что).
Не путайте сталинские репрессии с сознательным массовым уничтожением нацистами сов. военнопленных в годы войны. А то у Вас все оценка истории сводится к черно-белой схеме "свой-чужой".
В ответ на:
Побойтесь бога. Когда и в каких решениях Сталин руководствовался своим имиджем перед всем миром? Сталин и был весь мир. Так что сказочку про гуманного Сталина расскажите где-нибудь на сталин.ру
Побойтесь бога. Когда и в каких решениях Сталин руководствовался своим имиджем перед всем миром? Сталин и был весь мир. Так что сказочку про гуманного Сталина расскажите где-нибудь на сталин.ру
И где Вы в моих словах прочитали пассаж о гуманном Сталине? Создание образа гуманиста в полит. целях и реальный гуманизм - вещи отнюдь не тождественные. А об имидже товарищ Сталин заботился да еще как, особенно в годы войны и в послевоенноое десятилетие. Заботился, пока это не мешало осуществлению его замыслов, а, наоборот, играло ему на руку. Стандартная ошибка: делать из Сталина не только тирана (кем он и был в реальности), но и слепого дурака (кем он никогда не был).
В ответ на:
Так я Вам скажу, что отношение и не к пленным немцам была гораздо более иным чем нам вдалбливали в школах, а Вам ещ╦ и на политзанятиях, видимо.
Так я Вам скажу, что отношение и не к пленным немцам была гораздо более иным чем нам вдалбливали в школах, а Вам ещ╦ и на политзанятиях, видимо.
С политзанятиями Вы погорячились. "Не был-не состоял" не только по убеждениям, но и хотя бы по возрасту.