Вход на сайт
о цивилизации
1050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 28.01.08 19:04
В ответ на:
Ваше лицемерия не имеет границ. Вы же прекрасно поняли, чтоя имел ввиду интернет.
Ваше лицемерия не имеет границ. Вы же прекрасно поняли, чтоя имел ввиду интернет.
Вы хотите сказать, что говоря о загубленных индейцах Вы имели ввиду, что их загубил ИНТЕРНЕТ?

Я не буду, подобно Вам, называть это лицемерием, поскольку это относится скорее к маразму.

В ответ на:
И Вы Шахматист лицимерите на каждом шагу. Вы еврей, а еврей=иудей по определению не может быть неверующим.
Значит Вы лицимер. Но не расстраивайтесь - Вы не одиноки в этом мире.
И Вы Шахматист лицимерите на каждом шагу. Вы еврей, а еврей=иудей по определению не может быть неверующим.
Значит Вы лицимер. Но не расстраивайтесь - Вы не одиноки в этом мире.
В ваших выпадах даже если уж очень постараться - то и тогда ни единственного слова правды не найти!

Не буду даже останавливаться на том - как Вы отнес╦те меня к евреям, если у меня в роду ни одного еврея не было...
Видимо национальность (по новейшей теории верующих националистов) переда╦тся во время полового акта с женой-еврейкой...

Отмечу лишь полную глупость Вашего утверждения "еврей=иудей по определению".
Я встречал огромное количество евреев вообще не верящих в бога. Это были культурные и образованные люди.
А вот откуда у Вас взялось такое "по определению"? По чьему определению? По определению очередного религиозного или нацистского дебила?
И что я могу расстроиться от Вашего бреда - это тоже очередная Ваша глупость.
Я очень бы расстроился, если бы люди посчитали меня Вашим единомышленником.