Login
Tema
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sky 16.12.01 15:03
Sky - я же написал, что мнения могут быть разными. А этой пл╦нке я доверяю не больше, чем спецэффектам в "Гарри Потере". Это вс╦ похоже на историю с миллионами албанских беженцев в Косово и прочим фуфлом, которое тут нам толкали.
Амис хотят его убить. Перед судом его не выставишь, так как он очень много знает (ещ╦ бы - бывший агент ЦРУ) и попробуй докажи его вину. Вот и нужна пролетариату красная тряпка, чтобы никто не задавал тупых вопросов. Сейчас (после показа пл╦нки) среднестатистический американец хочет видеть голову Ладена, подвешенную на проволке над руинами TWC и доблестные US воины доставят эту голову в NY.
Я не даю гарантии правильности моих мыслей, так как мнение мо╦ субъективно.
Но вспомнилась вот история в Косово...
АНТИФАшист
Амис хотят его убить. Перед судом его не выставишь, так как он очень много знает (ещ╦ бы - бывший агент ЦРУ) и попробуй докажи его вину. Вот и нужна пролетариату красная тряпка, чтобы никто не задавал тупых вопросов. Сейчас (после показа пл╦нки) среднестатистический американец хочет видеть голову Ладена, подвешенную на проволке над руинами TWC и доблестные US воины доставят эту голову в NY.
Я не даю гарантии правильности моих мыслей, так как мнение мо╦ субъективно.
Но вспомнилась вот история в Косово...
АНТИФАшист