Вход на сайт
Древний Рим.
1042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gob777 местный житель
в ответ Leon93 24.01.08 21:41
В ответ на:
Мы видим, например, картины и описания "древнегреческих" атлетов. Это физически хорошо развитые люди, крупного телосложения. Они бегают, прыгают, мечут копья на какие-то невиданные расстояния.
Мы видим, например, картины и описания "древнегреческих" атлетов. Это физически хорошо развитые люди, крупного телосложения. Они бегают, прыгают, мечут копья на какие-то невиданные расстояния.
Я думаю,что даже среди людей больных истощением можно найти такого,который справится с пятью или даже семью себе подобными.Не правда ли?
Насч╦т картин с атлетами: я думаю,что визуально по картине очень тяжело определить размер персонажа.
Насч╦т метаний копий и бросков дисков можно на примере последних ста лет увидеть на сколько улучшились нормативы.
И если Вы не хотите показаться баснословным,покажите мне какой либо древнее писание,где был бы указан рост древних римлян-атлетов в сантиметрах.
Допустим даже самый высокий представитель племени пигмеев не произведет на меня впечатление великана,хотя это не исключает того,что он может быть прекрасно развит физически и сможет,допустим то же самое копь╦ кинуть дальше чем,допустим я...
Надеюсь я достаточно ясно выражаю свои мысли?
https://www.instagram.com/viktor.jo/