Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Unterschied zw. einem Unternehmen und einer Firma

23.05.14 11:02
Re: Unterschied zw. einem Unternehmen und einer Firma

germantrainer знакомое лицо
в ответ aschnurrbart 20.05.14 09:38, Последний раз изменено 23.05.14 11:53 (germantrainer)
Цирк уехал... а клоун остался!
Я привёл пример того, какой ты упёртый, и насколько не знаешь немецкого языка, а ты... о чудо... ещё решил "доказать" что ты "прав"!
С нетерпением жду результатов дискуссии, где не я, а уже другие специалисты растолкуют тебе гордому но незнающему, что к чему.
А помнишь, "специалист", как ты мне доказывал, что немецкое "Ich" (Я) звучит как "ИЩ" - то есть как звук ЩЩЩука?
Я тебе говорил, что "иЩЬ" (со звуком ЩЩЩ) говорят только турко-арабские граждане по всей Германии, и немного в некоторых диалектах (hessisch), а вся германия и стандартный хохдойч - это ИхЬ (ХЬ)...
А ты вот что настрочил:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=25911191&S...
In Antwort auf:
это самый настоящий правильный Ich-Laut. (Это ты про ЩЩЩ)
мы обсуждали недавно с г-ном anello
я приводил ссылки.
"ихь" - это южная версия.

Оказывается по мнению нашего "специалиста" иХЬ говорят только на юге, а во всей остольной Германии - иЩЬ.
Ты хоть понимаешь, какую АХИНЕЮ ты несёшь???
И уже и Везучая тебя поправляет (а тебе до неё как до неба, она специалистка, а ты нет...):
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Deutsch&Number=25912441&S...
Но тебе всё как с гуся вода. И даже слуха у тебя нет ни фонетического, ни музыкального, чтобы расслушать внятно произношение (я тебе дал ссылки где послушать можно).
Как же ты, ГЛУХОЙ в фонетическом и музыкальном плане, без году неделя изучающий немецкий, набираешься наглости спорить с Везучей и со мной???

Перейти на