Login
Akzent
1865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maycat 25.10.04 16:22
Я не знаю, насколько хорошим был немецкий у нее, когда она туда только устроилась, она сказала, что прожила тогда около 5 лет в Германии, общалась на немецком только в семье, и то по началу на английском, переехала в Германию в возрасте 21-ого года. Когда я с ней разговаривала, она сказала, что 3 года уже тут работает, говорила без ошибок и <fließend>, но слегка с голландским шепелявиньем, что-то на вроде нашего "щ" проскакивало.
Вроде это никому не мешало.
Попробуй устроиться, ведь <Call-Centr>ы тоже разные бывают, некоторые только для <Terminvereinbarung> ищут, там понятно, что один телефонный разговор на другой будет похож. То есть не так сложно.
Главное не бояться. Что может самое страшное произойти!? Только то, что тебя сразу не возьмут, а это значит можно в другом месте ещ╦ попробовать или в этом же немного попозже. В любом случае, как минимум, наберешься опыта, узнаешь что им во время <Vorstellungsgespräch>ов важно. А это уже не плохо.
Успехов!
Будьте счастливы тем, что имеете и продолжайте добиваться того, чего хотите.
Попробуй устроиться, ведь <Call-Centr>ы тоже разные бывают, некоторые только для <Terminvereinbarung> ищут, там понятно, что один телефонный разговор на другой будет похож. То есть не так сложно.
Главное не бояться. Что может самое страшное произойти!? Только то, что тебя сразу не возьмут, а это значит можно в другом месте ещ╦ попробовать или в этом же немного попозже. В любом случае, как минимум, наберешься опыта, узнаешь что им во время <Vorstellungsgespräch>ов важно. А это уже не плохо.
Успехов!
Будьте счастливы тем, что имеете и продолжайте добиваться того, чего хотите.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.