Вход на сайт
Akzent
1865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шамайка 13.10.04 09:53
Да, по-моему к баварцам все горячую любовь испытывают.
описание английского - возможно, но я его пока не настолько хорошо знаю, что б его диаллекты описывать. Хотя <Englisch-Bayerisch> очень даже ничего, почти похожи. Артикли, что у тех, что у других - "а".

Про любовь к баварцам:
Как-то мне после примерно 40-ого клиента за день рот нормально лень было открывать, а очередной клиент с севера оказался, услышал мое представление с полузакрытым ртом, говорит: <Bin ich München gelandet? Ihr Bayern mögt uns doch gar nicht.> (По голосу, можно было подумать, что сейчас заплачет)< Ich ruf noch Mal an.>
Пришлось бедному объяснять, что мы всех любим, что б трубку не ложил.
Будьте счастливы тем, что имеете и продолжайте добиваться того, чего хотите.
описание английского - возможно, но я его пока не настолько хорошо знаю, что б его диаллекты описывать. Хотя <Englisch-Bayerisch> очень даже ничего, почти похожи. Артикли, что у тех, что у других - "а".
Про любовь к баварцам:
Как-то мне после примерно 40-ого клиента за день рот нормально лень было открывать, а очередной клиент с севера оказался, услышал мое представление с полузакрытым ртом, говорит: <Bin ich München gelandet? Ihr Bayern mögt uns doch gar nicht.> (По голосу, можно было подумать, что сейчас заплачет)< Ich ruf noch Mal an.>
Пришлось бедному объяснять, что мы всех любим, что б трубку не ложил.
Будьте счастливы тем, что имеете и продолжайте добиваться того, чего хотите.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.