Вход на сайт
Как безопасно вернуться в Россию?
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kazobon 29.11.07 09:14
В ответ на:
меня отказались снять с воинского уч╦та по этой норме
да и по другой тоже (даже когда я предъявил им паспорт со штампом о консульском уч╦те)
PS Вс╦ это конечно хорошо (что вы написали), но у автора (а я подозреваю, что это так) виза, а не ВНЖ (или? ау автор), а это означает, что он по ней больше чем полгода за границей находится не может и поэтому не выполняет ни одно из условий для снятия с воинского уч╦та.
меня отказались снять с воинского уч╦та по этой норме
да и по другой тоже (даже когда я предъявил им паспорт со штампом о консульском уч╦те)
PS Вс╦ это конечно хорошо (что вы написали), но у автора (а я подозреваю, что это так) виза, а не ВНЖ (или? ау автор), а это означает, что он по ней больше чем полгода за границей находится не может и поэтому не выполняет ни одно из условий для снятия с воинского уч╦та.
Я снимался с учета дистанционно по доверенности. Все в рамках закона. Но на этом форуме есть некий Golem, который вообще не ознакомлен с этой проблемой и высказывает какие-то мнения,которые,увы,нельзя даже на нос натянуть. То в аэропорту принимают,то год в КПЗ (камера предварительного заключения) держут,то нельзя в россию до 45-ти лет ездить,то-ли до 27-ми,не помню уже..

Здесь,что ни страница, мрачные все лица...