Deutsch

Снова про вписание ребенка

23.11.07 09:12
Re: Снова про вписание ребенка

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Sissi 23.11.07 01:43
В ответ на:
И я вструмлю свой ру4еёк...
Мне сей4ас нужно регистрироват расторжение брака.Я имею толко русское гражданство.У меня фамилия Фоглер,соответствено под моим русским написанием стоит"Fogler",а у бывшего супруга ест и русское гражданство и немецкое.В русском загранпаспорте у него так же как и у меня,но вот в немецком аусвайсе у него стоит"Vogler",4то собственно так и должно быт(ета фамилия пишется 4ерез фау).У меня имеется решение суда(немецкого) о признании нашего брака расторгнутым,там стоит 4то брак расторгнут между Fogler и Vogler.
Ето полу4ается,4то я расторгла брак не тем кем надо(ну судя по консулской логике и подходу к такому делу ,как корректировка фамилии)?Но мой бывший супруг никогда не согласится поменят фамилию в аусвайсе! Вступат в следуюший брак он может и без регистрации расторжения предыдушего в русском консулстве.А как быт мне?Я не могу оформит брак с отцом моего ребёнка,потому 4то мне не дают в консулстве подтверждение о возможности вступит в брак(Ehefaehigkeitszeugnis),я,как мне заявили, являюс замужней женшиной.

Ваша история, к сожалению, подтверждает мою точку зрения...

Перейти на