Вход на сайт
проблема нет внутренего паспорта
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elenhenke 03.11.07 21:14
$иновники в Консулстве не правы.Я 4итала новый закон о гражданстве(сей4ас уже спат хо4ю,а завтра найду и зитату со стат╦й и параграфом скину),так вот там 4╦рным по-белому написано: выда4а паспорта гражданину российской федерации проиводится по месту постоянной регестрации,если гражданин не имеет регистрации,то паспорт выда╦тся по месту временной регестрации или по месту факти4еского пребывания....Тут самое главное,когда Вы выписывалис:КУДА ВПИСЫВАЛИС?Листок убытия у Вас сохранился?Я уже писала тут,моя до4 полу4ила заграни4ный паспорт без оформления внутреннего.У меня на руках был внутренний паспорт образца 1977(старый),естественно,я же как уехала с России 12 лет назад,так и не была там после этого ни разу.В мо╦м паспорте ест российская прописка,мои дети вписаны в мой паспорт(старшие две).В консулстве сна4ала меня хотели мягкоговоря отправит в Россию на оформление внутренних паспортов,и заграни4ного до4ери.Но
я написала прошениеконсулу,там обяснила по4ему у меня не было возможности выехат ранше в Россию,и сей4ас нет возможности.У меня приняли документы на до4,сняли копии с внутреннего пасса(лПервую страницу с вкладысемо вступлении в российское гражданство,прописка,и где вписана была у меня моя до4.Кроме того,нужно было справку в школе брат 4то она является у4ашейся,с какого времяни и в какой именно школе.Когда я ожидала в Посолстве когда меня вызовут по номеру,я была свидетем,как девушка не могла подат документы на новых загран паспорт(срок годности старого должен был 4ерез несколко месяцев исте4).У не╦ на руках не было е╦ внутреннего паспорта,Она от куда-то выписалас в Питер,поехала туда,там не прописалас,поехала от туда в Германию(загран паспорт она полу4ила еш╦ по месту последней прописки)и вот тепер у не╦ скок закан4ивается
и как без паспорта.Ей девушка обясняла: 4то ей нужно ехат обратно туда от куда она выписывалас,и переделат листок убытия,она сказала ,4то в графе убытия должено стоят не С.петербург,а "страна Германия,Берлин".и вот с этим листком убытия,с внутренним паспортом можно в Посолство.Это я слышала собственными ушами,потому как разговор в╦лся 4ерез микрофон,а я сидела сразу напротив.Но нас4╦т закона о гражданстве-это я напою завтра.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )