Login
проблема нет внутренего паспорта
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elenhenke 03.11.07 14:46, Zuletzt geändert 04.11.07 10:01 (Kazobon)
спасибо вам за ответ паспорт у моей дево4ки до 08.03.2008 года
где мне ее прописат и себя тоге у меня паспорт до 2009 года
А вам-то зачем?
Я так и не понял к сожалению, состоите ли вы на консульском учёте или нет. Мне совершенно непонятно как в 2004 году вам оформили загранпаспорт - опишите это по-подробнее.
я ищу контакты в Москве у нее каникулы в декабре и она смогет слетат
Для начала успокойтесь и прочитайте самое верхнее сообщение форума - какие виды регистрационного учёта есть в РФ.
Вам нужно не прописываться, а оформить _временную_ регистрацию.
Далее, очень бы хотелось знать, в каком паспорте у вас выписка (советс/росс) и есть ли у вас листок убытия или ещё какие-либо документы свидетельствующие о вашем выбытии в Германию? Сохранился ли у вас первый загранпаспорт, с которым вы выезжали?
где мне ее прописат и себя тоге у меня паспорт до 2009 года
А вам-то зачем?
Я так и не понял к сожалению, состоите ли вы на консульском учёте или нет. Мне совершенно непонятно как в 2004 году вам оформили загранпаспорт - опишите это по-подробнее.
я ищу контакты в Москве у нее каникулы в декабре и она смогет слетат
Для начала успокойтесь и прочитайте самое верхнее сообщение форума - какие виды регистрационного учёта есть в РФ.
Вам нужно не прописываться, а оформить _временную_ регистрацию.
Далее, очень бы хотелось знать, в каком паспорте у вас выписка (советс/росс) и есть ли у вас листок убытия или ещё какие-либо документы свидетельствующие о вашем выбытии в Германию? Сохранился ли у вас первый загранпаспорт, с которым вы выезжали?