Deutsch

Оформление гражданства РФ ребенку без ВНЖ

05.08.07 19:21
Re: Оформление гражданства РФ ребенку без ВНЖ

Veronika2007 гость
в ответ vizekonsul 05.08.07 15:33, Последний раз изменено 05.08.07 23:00 (Veronika2007)
ага...... спасибо большое Как мне теперь получить другой список документов из консульства (и надо ли это делать)?
Я делала термин через сервисное бюро. Просто прийти к ним и сказать, что документы нужны другие, чтобы они утрясли это с консульством или сразу делать документы по тому списку, ссылку на который Вы дали и ехать в консульство с ним?
Могут ли у меня быть проблемы если я так сделаю?
И еще - я немного сомневаюсь, попадаем ли мы под этот пункт:
В ответ на:
5. Документ полномочного органа иностранного государства, гражданином которого является другой родитель, подтверждающий отсутствие оснований для предоставления ребенку гражданства этого иностранного государства по рождению, и перевод на русский язык.

потому что
В ответ на:

Статья 14.
...
Гражданство ребенка, родившегося за пределами Кыргызской Республики, от родителей проживающих вне пределов Кыргызской Республики с различным гражданством, один из которых к моменту рождения ребенка является гражданином Кыргызской Республики, а другой иностранным гражданином, определяется по письменному соглашению родителей.

(http://kgembassy.by/content/view/38/36/)
Основания для получения гражданства Киргизии вроде есть - отец- гражданин этой страны... Просто если будет письменное соглашение родителей, то ребенок сейчас этого гражданства не получит. Или я не права насчет наличия\отсутствия оснований? (например, нет соглашения родителей -> нет и оснований)

Перейти на