Deutsch

Паспорт/Уч╦т/ПМЖ

19.07.07 10:39
Re: Паспорт/Учёт/ПМЖ

Elisa* завсегдатай
Elisa*
по почте можете отправить, но не все. если становится на ПМЖ, то только лично, если подать доки на пасс, легализировать, вписать в пасс, временный учет и не помню что там еще, то можно почтой.
Насчет этой заявы, они с Франк. прислали мне все образцы доков, которые им не обходимы. В верхнем правом углу как положено пишется кому адресуется эта заява, т.е. Ген. консульство Укр. в Фран. на Майне. Далее, например Мне Иванову Ивану Иванычу (пусть будет ваш папа ) известно о намерении моей дочери такой-то (если вы замужем, то укажите девичью фамилию), дата рождения, остатся на ПМЖ в ФРГ. Материальных и других претензий к ней нет. Дата и подпись. И тоже самое от вашей мамы.
ТАкого же образца документ с последнего места работы в Укр. за последние 5 лет, только там еще указывается должность, которую вы занимали.
Сумма. За ПМЖ я платила 140Е (как подадите туда доки, вам сразу же дадут квитанцию к оплате). Как оплатите сумму, не стойте снова в очереди чтоб здать квитанцию, а можете отдать охраннику, он передаст кому надо.

Перейти на