Deutsch

виза в Россию для мужа.

05.07.07 00:33
Re: виза в Россию для мужа.

svetka1976 знакомое лицо
в ответ nboronins 04.07.07 20:12, Последний раз изменено 05.07.07 01:55 (svetka1976)
В ответ на:
Вы решили ╚порассуждать о своей интерпретации опубликованных постановлений╩ .

Я не рассуждаю, я утверждаю.
Наречие "наверное" используете Вы.
Вообще говоря, читая Ваши сообщения, создаётся впечатление, что у Вас, простите, винегрет в голове.
Возможно русский язык для Вас не родной... "туроператор теряющий и работу и деньги на соотечественниках"...
В таком случае я, разумеется, принесу Вам свои извинения. А сейчас я постараюсь объяснить Вам, в чём Вы не правы, если Вы, разумеется, дружите с формальной логикой.
И так. Вы привели сообщение
В ответ на:
Новый визовый режим: взгляд из Эстонии В упрощенном порядке из России можно приглашать в гости близких родственников - граждан Российской Федерации (супругов, детей, в т.ч. усыновленных детей, родителей, в. т.ч. опекунов, дедов и бабушек, а также внуков). Для удостоверения цели поездки достаточно оформленного самим приглашающим письменного приглашения, которое не представляется на утверждение Департаменту гражданства и миграции. Указанное письменное приглашение должно быть в оригинале выслано иностранцу....

И на основании этого сообщения Вы сделали предположение.
В ответ на:
Наверное, так можно гражданину РФ с ПМЖ за границей приглашать супруга (супругу), если в РФ сохранилась прописка?

Я Вам указала, что это не так. Более того, в этой теме были приведены и позиция российского консульства в Германии и ссылка на немецкое консульство в России, подтверждающие это.
Что касается Ваших демагогических высказываний...
В ответ на:
Пора менять работу или проявить умение привлекать B Россию ИНОСТРАНЦЕВ.

То я их переадресую Вам же. У меня другая работа.

Перейти на