Вход на сайт
виза в Россию для мужа.
944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 02.07.07 17:30
В данном случае налоговое/таможенное законодательство не имеет никакого отношения к облегченному порядку получения визы. И я не пытаюсь воспользоваться "казусом", ибо это не казус, а намеренное, обдуманное решение российских законотворцев. Их цели мы не будем здесь обсуждать, они и так понятны. И раз этот закон существует, то им должны пользоваться не только те, в чьих интересах в первую очередь он создавался ( я думаю, вы согласитесь со мной здесь).
Далее: Вы предлагали рассмотреть информацию на сайте: http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
А там однозначно написано:
Давайте рассмотрим по аналогии:
[/цитата]
В ч╦м здесь казус?
Далее: Вы предлагали рассмотреть информацию на сайте: http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
А там однозначно написано:
В ответ на:
В Германии живет Ваш родственник, он Вас приглашает и Вы являетесь его супругом (супругой)-
Для подтвержденияцели поездки не требуется формального приглашения - да
Вы можете получить многократные визы сроком действия до 5 лет - да
Ваша виза бесплатна - да
В Германии живет Ваш родственник, он Вас приглашает и Вы являетесь его супругом (супругой)-
Ваша виза бесплатна - да
Давайте рассмотрим по аналогии:
В ответ на:
В России живет Ваш родственник, он Вас приглашает и Вы являетесь его супругом (супругой)
Ваша виза бесплатна - да
В России живет Ваш родственник, он Вас приглашает и Вы являетесь его супругом (супругой)
Ваша виза бесплатна - да
[/цитата]
В ч╦м здесь казус?