Вход на сайт
Песня о консульстве РФ в Гамбурге
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptacha2004 постоялец
в ответ novaya 01.07.07 12:28, Последний раз изменено 01.07.07 13:53 (Ptacha2004)
У меня тоже термин в Гамбурге. Согласна полностью с Вами. Думаю, меня тоже" завернут". Думаю, я следующих кандидат в ваш ферайн. Кстати, вопрос. О предыдущих загранпаспортах, срок действия которых закончился. В них стоят вклейки о временных видах на жительство. Их что, тоже все переводить и заверять?
Ачто в Гамбурге творится...Дамы ходят (не все, конечно), с томным видом в явно не рабочем настроении. Ни компетентности, ни желания работать и помочь людям решить их проблемы.Дали мне адрес, где налоговую справку заказывать, а он нЕ ТОТ. Я туда звонила, они ругаются, говорят, мы уже год этим не занимаемся, а вам всё наш адрес дают. Спросила формуляр бланка на отказ, так дама мне буквально следующее ответила" Ой, ну что же Вам дать..Ну вот это возьмите"????????!!!!!!!!!!!! Как такой ответ понимать вообще?
Лучше бы их действительно закрыли!
Ого! Прочитала, что в Берлине творится.....Мда... Рассея
Ачто в Гамбурге творится...Дамы ходят (не все, конечно), с томным видом в явно не рабочем настроении. Ни компетентности, ни желания работать и помочь людям решить их проблемы.Дали мне адрес, где налоговую справку заказывать, а он нЕ ТОТ. Я туда звонила, они ругаются, говорят, мы уже год этим не занимаемся, а вам всё наш адрес дают. Спросила формуляр бланка на отказ, так дама мне буквально следующее ответила" Ой, ну что же Вам дать..Ну вот это возьмите"????????!!!!!!!!!!!! Как такой ответ понимать вообще?
Лучше бы их действительно закрыли!
Ого! Прочитала, что в Берлине творится.....Мда... Рассея