русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Консульство

01.07.07 11:45
Re: Консульство

in Antwort novaya 01.07.07 11:24
Ну хорошо, задаю. Недавно, когда был в России хотел сделать временную регистрацию по месту жительства. Так как стою на уч╦те в Бонне. Город не очень большой. Паспортистка сказала, мол тебе надо делать прописку. Ну а я незнал тогда что да как и прописался, сразу в военкомат д╦рнули благо что призыва не было. Поставили и там снова на уч╦т. Потом пош╦л выписываться, а она мне говорит только через военкомат. Сейчас узнал, что если стоишь на уч╦те в Бонне, то немогут прописать в России. Тогда я просто уехал и вс╦ снова в германию, т.к. военкомат бы не дал добро на выписку, уже ш╦л призыв. И получается, что прописан я и в России и в Германии, вс╦ бы ничего, только вот в Россию шас бюсь ехать, т.к. могут в армию забрать. Звонил к нам в город в паспортный стол, там новая начальница, я ей вс╦ рассказал как у меня дела обстоят, а она говорит вам должны были сделать не прописку, а временную регистрацию, и сказала, что за такие всякие нарушения и была уволена старая начальница паспортного стола. Я ей сказал, если незаконна прописка может е╦ можно как нибудь отменить, а она ответила, что нет шас тока через военкомат (но туда я пойти не могу, не хочу быть забранным в армию, ведь живу то я постянно в Германии). Или сказала еш╦ вариант - через росиийское посольство, где я зарегестрирован. Вот такие дела. Вот хотел бы обратиться к работникам консульства, как мне шас можно провернуть мо╦ дело, а именно выписаться из России? Мне это очень надо. Ведь ездить в Россию по райзепасу с визой это незаконно как я понял, а по российскому загранпасу мне опасно из за армии пока. Как исправить ошибку паспортистки?
Спасибо.

Sprung zu