Login
Пересечение российской границы в обе стороны
780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eugen41 22.06.07 18:30
В ответ на:
Лев! Сказать честно, я уже потерял интерес этой дискуссии, но эта фраза задела меня за живое. Я вас конкретно спрашивал, что если в законодательстве нет фразы НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, то, значит что, убивать людей можно. Вы мне отвечаете: "Да, по моей, логике, да и не только моей, но любого здравомыслящего человека, проживающего в демократической стране, именно так".
У меня нет слов.
Лев! Сказать честно, я уже потерял интерес этой дискуссии, но эта фраза задела меня за живое. Я вас конкретно спрашивал, что если в законодательстве нет фразы НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, то, значит что, убивать людей можно. Вы мне отвечаете: "Да, по моей, логике, да и не только моей, но любого здравомыслящего человека, проживающего в демократической стране, именно так".
У меня нет слов.
Евгений. Читайте уголовный кодекс Российской Федерации. Там про различные убийства и другие криминальные дела и про последующие санкции за криминал вс╦ написано. В законе любой страны есть вс╦, что касается убийств. А для религиозных людей существует "БИБЛИЯ", в которой стоит: "НЕ УБИЙ". Вот так-то, уважаемый Евгений.
Продолжать дискуссию по моей проблеме я Вас не заставляю.
Прощайте. Лев