Deutsch

Пересечение российской границы в обе стороны

22.06.07 14:09
Re: Пересечение российской границы в обе стороны

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ optimist.71 22.06.07 13:53, Последний раз изменено 22.06.07 14:12 (Dresdner)
В ответ на:
В ответ на:Есть такая латинская поговорка: "Sapienti satis", что означает "умному достаточно".
Не только дураки, не не каждый умный, как, например Вы, знает латинский язык.
В ответ на:По вашей логике, если никакого прямого запрета нет, то, значит, можно? Так что ли?
Да, по моей логике, да и не только моей, но любого здравомыслящего человека, проживающего в демократической стране, именно так.

не надо мне приписывать чужие цитаты, даже если я с ними не спорю...
В ответ на:
Как Вы пишете, этот "геморрой" можно легко объяснить.

я не употреблял слова "геморрой".
В ответ на:
Предположим, у меня был раньше российский загранпаспорт, по которому я въезжал в Россию и быезжал из России. Во время моего проживания в Германии срок моего российского загранпаспорта, который, кстати, даётся только на 5 лет, истёк, поэтому я вынужден был в Россию въезжать по российской визе в немецком загранпаспорте.

такого вынужденного въезда не бывает. законопослушный российский гражданин оформляет в российском консульстве новый паспорт или "справку на возвращение", либо прибывает на границу с истекшим паспортом и позволяет пограничным службам самостоятельно проверить, что он является российским гражданином, а не нарушает российские законы, въезжая в Россию по паспорту иностранного государства.
В ответ на:
В России я получил новый российский загранпаспорт. Но т.к. я в Россию въезжал по российской визе в немецком загранпаспорте, то и выехал я из России по российской визе в немецком загранпаспорте.

... и второй раз нарушил закон...
В ответ на:
Теперь же у меня есть российский загранпаспорт, срок которого не истёк, и я хочу по нему въехать в Россию и выехать из России. Кстати, при получении нового российского загранпаспорта через турфирму в России, старый мой загранпаспорт забрали, и где он сейчас мне не известно.
Что же, по Вашему, я, имея 2 гражданства, вообще не смогу никогда въехать в Россию и выехать из России??? :-(((

см. выше о действиях законопослушного гражданина...

Перейти на