Вход на сайт
Пересечение российской границы в обе стороны
780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 21.06.07 11:54
В ответ на:
Есть такая латинская поговорка: "Sapienti satis", что означает "умному достаточно".
Есть такая латинская поговорка: "Sapienti satis", что означает "умному достаточно".
Не только дураки, не не каждый умный, как, например Вы, знает латинский язык.
В ответ на:
По вашей логике, если никакого прямого запрета нет, то, значит, можно? Так что ли?
По вашей логике, если никакого прямого запрета нет, то, значит, можно? Так что ли?
Да, по моей логике, да и не только моей, но любого здравомыслящего человека, проживающего в демократической стране, именно так.
В ответ на:
- а вот объяснить, как полученный в РФ паспорт без отметки о выезде оказался в Германии, на мой взгляд довольно затруднительно...
- а вот объяснить, как полученный в РФ паспорт без отметки о выезде оказался в Германии, на мой взгляд довольно затруднительно...
Как Вы пишете, этот "геморрой" можно легко объяснить. Предположим, у меня был раньше российский загранпаспорт, по которому я въезжал в Россию и быезжал из России. Во время моего проживания в Германии срок моего российского загранпаспорта, который, кстати, да╦тся только на 5 лет, ист╦к, поэтому я вынужден был в Россию въезжать по российской визе в немецком загранпаспорте. В России я получил новый российский загранпаспорт. Но т.к. я в Россию въезжал по российской визе в немецком загранпаспорте, то и выехал я из России по российской визе в немецком загранпаспорте. Теперь же у меня есть российский загранпаспорт, срок которого не ист╦к, и я хочу по нему въехать в Россию и выехать из России. Кстати, при получении нового российского загранпаспорта через турфирму в России, старый мой загранпаспорт забрали, и где он сейчас мне не известно.
Что же, по Вашему, я, имея 2 гражданства, вообще не смогу никогда въехать в Россию и выехать из России??? :-(((