русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

виза в Россию для мужа.

16.06.07 10:13
Re: виза в Россию для мужа.

Alice.ru местный житель
Alice.ru
in Antwort nboronins 16.06.07 09:57
В ответ на:
http://consrio.com.ru/rus/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=28 - Российские граждане, постоянно проживающие за границей и состоящие на консульском учете, могут оформлять приглашения своим ближайшим родственникам v иностранным гражданам и лицам без гражданства в российских консульских учреждениях по месту постановки на учет по личному письменному заявлению с указанием в нем степени родства, сроков поездки (не более 3-х месяцев) и адреса проживания в Российской Федерации....................................................................................... Обратите внимание на дату публикации

Речь же не о родственниках из России, которых я хочу пригласить. Эта цитата относится не к этому топику, хотя для информации тоже полезно.. Только ко мне это отношения не имеет, ПМЖ нет. Только какой в этом смысле, мы ходили за приглашениям в Wohnamt, там за 5 минут все оформляли, это же просто геморрой, ехать в консульство, писать заявления, заверять у натариуса.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Sprung zu