Вход на сайт
Почему так нечестно?
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 11.06.07 11:36, Последний раз изменено 11.06.07 17:29 (jaca)
Я не согласен с вашей интерпретацией Соглашения в той его части, которая касается понятия "проживающие в РФ или ЕС на законных основаниях". Разве гражданин РФ, проживающий в России, может находится на территории своей страны незаконно? Возможно, что это юридическая недоработка составителей Соглашения. В любом случае я бы оспорил это положение в суде.
, а въехав - разрешение на временное проживание. По-моему, это
решило бы все проблемы в течение первого года, а дальше человек получает вид на жительство и визы ему становятся больше не нужны.
В ответ на:
Поэтому если Вы захотите съездить, например, в Германию, то чтобы Вас потом впустили обратно Вам необходимо перед поездкой дополнительно получить визу временно проживающего лица.
Конечно, для въезда и выезда из РФ придется всякий раз получать визу - согласен. С другой стороны, никто не мешает еще до первого въезда в РФ получить многократную визу Поэтому если Вы захотите съездить, например, в Германию, то чтобы Вас потом впустили обратно Вам необходимо перед поездкой дополнительно получить визу временно проживающего лица.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.