Вход на сайт
ПМЖ в Украинском посольстве
403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зефирвшоколаде 02.06.07 23:31
Я не знаю как сейчас. Но раньше получениe паспорта для реб╦нка было по такой системе: во первых, совершенно не нужно получать ПМЖ, вам просто нужно встать на Консульский уч╦т (при этом вам совсем не нужно выписываться с квартиры). Потом, разрешение на вывоз реб╦нка в Германию от отца реб╦нка у вас есть. Ид╦те в школу к реб╦нку,кл. рук. пишет письмо, что школа просит сделать реб╦нку отдельный паспорт т.к. он едит с классом за границу. Ставите печать школы у секретаря, подпись директора. Переводите это прошение на Укр.язык (переводчик). Едите в консульство, становитесь на консульский уч╦т и тут же отда╦те док-ты на паспорт для реб╦нка. Через неделю он готов.
Именно так я и делала, дочке было 11 лет, она раньше была в мой паспорт вписанна, отец е╦ жив╦т в Украине. Было это 5 лет назад.
А на консульский уч╦т стоит становиться, что бы избегать вот такие мелкие неурядицы и не ездить за каждой бумажкой на Украину.
Да, может вы неправильно поняли, постановка на консульский уч╦т и получение ПМЖ это разные вещи и раньше было необязательным получать ПМЖ.
Главное что вы на уч╦те состоите.
Именно так я и делала, дочке было 11 лет, она раньше была в мой паспорт вписанна, отец е╦ жив╦т в Украине. Было это 5 лет назад.
А на консульский уч╦т стоит становиться, что бы избегать вот такие мелкие неурядицы и не ездить за каждой бумажкой на Украину.
Да, может вы неправильно поняли, постановка на консульский уч╦т и получение ПМЖ это разные вещи и раньше было необязательным получать ПМЖ.
Главное что вы на уч╦те состоите.
То, что людьми принято называть судьбою, является в сущности лишь совокупностью учинённых ими глупостей.