Deutsch

Отметка в пасспорте

30.05.07 05:22
Re: Отметка в пасспорте

Gisela2007 посетитель
в ответ svetka1976 29.05.07 14:32, Последний раз изменено 30.05.07 08:05 (Gisela2007)
По поводу "вьезда" приймите мои глубочайшие извинения ! Я была уверена ,что проверяя у нас наличие "согласия" по пути в Россию ,"белорусы" действовали по закону. Тогда получается ,что ребёнок может самостоятельно уехать в Россию (при наличии з/паспорта) и жить там у другого родителя?А если он захочет вернуться ,то данное "согласие" ему может оформить род-ль находящийся в России, даже лишенный род.прав ??? Кошмар!!! Извините ещё раз меня за мою эмоциональность , просто Ваши слова,что " согласие" по пути в РФ не требуется ,многими воспринимаются так , что и оформлять его в консульстве не надо. И когда я в очередной раз сталкиваюсь с вопросом: "Так надо ли посетить консульство ( для оформления " согласия" ),а то на форуме пишут ,что оно не нужно ?"( не задумываясь при этом , что если его не сделать по дороге " туда" , то откуда оно возьмётся по дороге " обратно" ?) - меня охватывает ужас .Вы уж пишите как-нибудь "приземлённее" что ли , что оформлять его нужно сразу, а предъявлять только на выезде из РФ.

Перейти на