Login
Отметка в пасспорте
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gisela2007 гость
in Antwort svetka1976 26.05.07 14:34, Zuletzt geändert 26.05.07 22:17 (Gisela2007)
В ответ на:
Ну и что это меняет по сути?
Ну и что это меняет по сути?
В этом сама суть и заключается.
В ответ на:
Приведенной цитатой Вы подтвердили некомпетентность российских пограничников в немецких законах. Ну так немецкие законы для них и не писаны.
Приведенной цитатой Вы подтвердили некомпетентность российских пограничников в немецких законах. Ну так немецкие законы для них и не писаны.
Вообще-то речь шла о противоречивости консультаций по телефону.
В ответ на:
Если Вы внимательно прочитали, то там речь идет ещё и о загранпаспорте. Когда же речь идет о "согласии" употребляется существительное ВЫЕЗД. Вы полагаете, что случайно, а я нет
Если Вы внимательно прочитали, то там речь идет ещё и о загранпаспорте. Когда же речь идет о "согласии" употребляется существительное ВЫЕЗД. Вы полагаете, что случайно, а я нет
Много раз приводила свои обьяснения , Вы их всегда игнорировали, уводя разговор в сторону , поэтому : без комментариев.
В ответ на:
Именно так.
Именно так.
Бред
В ответ на:
Ну и что. Это стандартный текст согласия на все случаи жизни. Например для оформления шенгенской визы. Кроме того некоторые авиакомпании требуют такое согласие, иначе они не берут ребенка к сопровождению
Ну и что. Это стандартный текст согласия на все случаи жизни. Например для оформления шенгенской визы. Кроме того некоторые авиакомпании требуют такое согласие, иначе они не берут ребенка к сопровождению
Вот и то!
В ответ на:
Тем что ни один нотариус не заверит такое "согласие" родителю лишенному родительских прав.[цитата]
А у родителя пришедшего к нотариусу будет на лбу написано , что он лишен родительских прав?Или может каждый нотариус имеет при себе список таких родителей?

[цитата]Ни мы придумали правила поведения на форуме. Ни нам их и обсуждать.
Теперь Вы уже начали фантазировать по поводу моей личной жизни. Побойтесь модераторов
Тем что ни один нотариус не заверит такое "согласие" родителю лишенному родительских прав.[цитата]
А у родителя пришедшего к нотариусу будет на лбу написано , что он лишен родительских прав?Или может каждый нотариус имеет при себе список таких родителей?
[цитата]Ни мы придумали правила поведения на форуме. Ни нам их и обсуждать.
Теперь Вы уже начали фантазировать по поводу моей личной жизни. Побойтесь модераторов
Я говорю о личной этике , о совести если хотите, причем тут правила? Где Вы увидели "фантазии" на тему личной жизни?С чего мне надо бояться модераторов?