русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Отметка в пасспорте

26.05.07 14:34
Re: Отметка в пасспорте

svetka1976 постоялец
in Antwort Gisela2007 26.05.07 13:54, Zuletzt geändert 26.05.07 14:39 (svetka1976)
В ответ на:
Опыт Вашей знакомой является ЕЁ личным опытом и никак не Вашим.

Ну и что это меняет по сути?
В ответ на:
К вопросу о противоречивости информации:

Приведенной цитатой Вы подтвердили некомпетентность российских пограничников в немецких законах. Ну так немецкие законы для них и не писаны.
В ответ на:
Официальный сайт пограничной службы ФСБ России
Раздел "Часто задаваемые вопросы"
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?

Если Вы внимательно прочитали, то там речь идет ещё и о загранпаспорте. Когда же речь идет о "согласии" употребляется существительное ВЫЕЗД. Вы полагаете, что случайно, а я нет.
В ответ на:
Вы утверждаете : Ребенок являющийся гр. РФ может ехать в Россию без разрешения от родителей , т.к. оно ему требуется только при выезде из РФ , а для вьезда нужен только паспорт.

Именно так.
В ответ на:
А конс-во требует оформления этого разрешения как для вьезда так и для выезда

Ну и что. Это стандартный текст согласия на все случаи жизни. Например для оформления шенгенской визы. Кроме того некоторые авиакомпании требуют такое согласие, иначе они не берут ребенка к сопровождению...
В ответ на:
чем Вы руководствовались в ответе на вопрос о род.-ле лишённом род. прав? Ведь это тоже Семейный Кодекс .

Тем что ни один нотариус не заверит такое "согласие" родителю лишенному родительских прав.
В ответ на:
Вопрос об этике ,как я поняла , для Вас не стоит - главное держаться в рамках форума!!

Ни мы придумали правила поведения на форуме. Ни нам их и обсуждать.
Теперь Вы уже начали фантазировать по поводу моей личной жизни. Побойтесь модераторов!

Sprung zu