Login
Отметка в пасспорте
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gisela2007 26.05.07 13:54, Zuletzt geändert 26.05.07 14:39 (svetka1976)
В ответ на:
Опыт Вашей знакомой является ЕЁ личным опытом и никак не Вашим.
Опыт Вашей знакомой является ЕЁ личным опытом и никак не Вашим.
Ну и что это меняет по сути?
В ответ на:
К вопросу о противоречивости информации:
К вопросу о противоречивости информации:
Приведенной цитатой Вы подтвердили некомпетентность российских пограничников в немецких законах. Ну так немецкие законы для них и не писаны.
В ответ на:
Официальный сайт пограничной службы ФСБ России
Раздел "Часто задаваемые вопросы"
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?
Официальный сайт пограничной службы ФСБ России
Раздел "Часто задаваемые вопросы"
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?
Если Вы внимательно прочитали, то там речь идет ещё и о загранпаспорте. Когда же речь идет о "согласии" употребляется существительное ВЫЕЗД. Вы полагаете, что случайно, а я нет.
В ответ на:
Вы утверждаете : Ребенок являющийся гр. РФ может ехать в Россию без разрешения от родителей , т.к. оно ему требуется только при выезде из РФ , а для вьезда нужен только паспорт.
Вы утверждаете : Ребенок являющийся гр. РФ может ехать в Россию без разрешения от родителей , т.к. оно ему требуется только при выезде из РФ , а для вьезда нужен только паспорт.
Именно так.
В ответ на:
А конс-во требует оформления этого разрешения как для вьезда так и для выезда
А конс-во требует оформления этого разрешения как для вьезда так и для выезда
Ну и что. Это стандартный текст согласия на все случаи жизни. Например для оформления шенгенской визы. Кроме того некоторые авиакомпании требуют такое согласие, иначе они не берут ребенка к сопровождению...
В ответ на:
чем Вы руководствовались в ответе на вопрос о род.-ле лишённом род. прав? Ведь это тоже Семейный Кодекс .
чем Вы руководствовались в ответе на вопрос о род.-ле лишённом род. прав? Ведь это тоже Семейный Кодекс .
Тем что ни один нотариус не заверит такое "согласие" родителю лишенному родительских прав.
В ответ на:
Вопрос об этике ,как я поняла , для Вас не стоит - главное держаться в рамках форума!!
Вопрос об этике ,как я поняла , для Вас не стоит - главное держаться в рамках форума!!
Ни мы придумали правила поведения на форуме. Ни нам их и обсуждать.
Теперь Вы уже начали фантазировать по поводу моей личной жизни. Побойтесь модераторов!