Вход на сайт
Отметка в пасспорте
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gisela2007 гость
в ответ svetka1976 26.05.07 10:40, Последний раз изменено 26.05.07 14:07 (Gisela2007)
Опыт Вашей знакомой является ЕЁ личным опытом и никак не Вашим.
К вопросу о противоречивости информации:
В ответ на:
Да мои родители уже спросили погран. в аэропорту. Они сказали,что для России ничего не надо- это надо для немецких, чтобы выпустили и впустили со мной. Совершенная путанница, одни пишут, что надо для русских погр. разр. показывать, а в аэропорту говорят обратное
Да мои родители уже спросили погран. в аэропорту. Они сказали,что для России ничего не надо- это надо для немецких, чтобы выпустили и впустили со мной. Совершенная путанница, одни пишут, что надо для русских погр. разр. показывать, а в аэропорту говорят обратное
Ваша ссылка:
В ответ на:
Официальный сайт пограничной службы ФСБ России
Раздел "Часто задаваемые вопросы"
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?
Официальный сайт пограничной службы ФСБ России
Раздел "Часто задаваемые вопросы"
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?
Противоречия с инф. консульства состоят в том , что Вы утверждаете : Ребенок являющийся гр. РФ может ехать в Россию без разрешения от родителей , т.к. оно ему требуется только при выезде из РФ , а для вьезда нужен только паспорт. А конс-во требует оформления этого разрешения как для вьезда так и для выезда ( см.текст: из ФРГ в Россию и обратно)
Вы так и не привели источник этого Вышего утверждения
Ранее я уже указывала Вам ст 66 семейного кодекса ,но Вы проигнорировали эту информацию, буквально так " в тексте Фед. закона нет и намёка на Сем. кодекс" , тогда чем Вы руководствовались в ответе на вопрос о род.-ле лишённом род. прав? Ведь это тоже Семейный Кодекс . Только прошу Вас не писать мне о том, что такое лишение род. прав , я это прекрасно знаю . А пример привела , чтобы подчеркнуть отсутствие логики в Ваших рассуждениях
Вопрос об этике ,как я поняла , для Вас не стоит - главное держаться в рамках форума!!!Я думаю , что Вы так же не имеете понятия , что такое подросток и переходный возраст, поэтому так легко раздаете советы.
Вся приведённая информация взята с ветки " Выезд несовершеннолетнего"