Deutsch

Отметка в пасспорте

26.05.07 13:54
Re: Отметка в пасспорте

Gisela2007 гость
в ответ svetka1976 26.05.07 10:40, Последний раз изменено 26.05.07 14:07 (Gisela2007)

Опыт Вашей знакомой является ЕЁ личным опытом и никак не Вашим.
К вопросу о противоречивости информации:
В ответ на:
Да мои родители уже спросили погран. в аэропорту. Они сказали,что для России ничего не надо- это надо для немецких, чтобы выпустили и впустили со мной. Совершенная путанница, одни пишут, что надо для русских погр. разр. показывать, а в аэропорту говорят обратное

Ваша ссылка:
В ответ на:
Официальный сайт пограничной службы ФСБ России
Раздел "Часто задаваемые вопросы"
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?

Противоречия с инф. консульства состоят в том , что Вы утверждаете : Ребенок являющийся гр. РФ может ехать в Россию без разрешения от родителей , т.к. оно ему требуется только при выезде из РФ , а для вьезда нужен только паспорт. А конс-во требует оформления этого разрешения как для вьезда так и для выезда ( см.текст: из ФРГ в Россию и обратно)
Вы так и не привели источник этого Вышего утверждения
Ранее я уже указывала Вам ст 66 семейного кодекса ,но Вы проигнорировали эту информацию, буквально так " в тексте Фед. закона нет и намёка на Сем. кодекс" , тогда чем Вы руководствовались в ответе на вопрос о род.-ле лишённом род. прав? Ведь это тоже Семейный Кодекс . Только прошу Вас не писать мне о том, что такое лишение род. прав , я это прекрасно знаю . А пример привела , чтобы подчеркнуть отсутствие логики в Ваших рассуждениях
Вопрос об этике ,как я поняла , для Вас не стоит - главное держаться в рамках форума!!!Я думаю , что Вы так же не имеете понятия , что такое подросток и переходный возраст, поэтому так легко раздаете советы.
Вся приведённая информация взята с ветки " Выезд несовершеннолетнего"

Перейти на