Login

Развод на деньги или законно
                        264 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Ситуация такая, имею  паспорт РК , живу в Германии 6 лет но до сих пор не встал на консульский уч╦т.Сегодня был в посольстве и там мне отказали  поставить на консл. уч╦т по причине того ,что у меня просрочен паспорт.Но заковыка в том ,что на официальной странице, где стоит фото, написано,что паспорт действителен до 2010-го года, а внутри паспорта есть маленькая хитрая печать( которая, я до сих пор не знаю, что обозначает) Там написано на казахском и английском языках и что действителен до 2006-го. И на оснавании этой печати в консульстве мне сказали ,что мой паспорт просрочен и в данный момент не действителен и я должен делать новый паспорт, это +56 евро.На мои возражения  по- поводу даты действия на главной странице,
 мне ответили, что смотрят по этой печати.Но у моих  знакомых, соседей и родственников эту печать просто анулировали. Теперь у меня вопрос , а не разводят-ли  меня? может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и может мне подсказать как лучше поступить.Да ,через интернет наш╦л телефон советника по консульско-правовым вопросам, но к сожелению, не мог сегодня дозвонится.