Deutsch

Выезд несовершеннолетних

02.05.07 12:03
Re: Выезд несовершеннолетних

Gisela2007 прохожий
в ответ svetka1976 02.05.07 09:00, Последний раз изменено 02.05.07 12:13 (Gisela2007)
Я руководствуюсь как раз законом, но читая закон необходимо логически мыслить : как его трактовать в той или иной ситуации. Вы же уперлись в слово " ВЫЕЗД" и не хотите понять , что на одном и том же маршруте житель России выезжает , а житель Германии вьезжает .Для того я и привела такой элементарный пример с декларацией и ваши сентенции " резидент" , " не резидент " здесь совершенно ни причем.Опять же мне непонятно ,почему Вы игнорируете уже который раз мои обьяснения - почему вообще требуют такое разрешение для несовершеннолетнего. Если Вы в чем -то не согласны с моими доводами , приводите свои , а не уводите разговор в сторону. То что Вы знакомы с такими тЕрминами и понятиями ,как " Таможенная декларация, как уже следует из ее названия, заполняется для таможенного контроля и является предметом таможенного, налогового и валютного законодательста РФ"- конечно " сильно " впечатляет, но хотелось бы услышать Ваши возражения по существу дела. Прочитать , что написано в законе может любой первокласник, но для того , чтобы применить его в той или иной ситуации необходимо уметь логически мыслить. То чем Вы занимаетесь называется - демагогией. Меня одолевают смутные сомнения что это - просто юридическая безграмотность или некоторая степень девиальности? Судя по Вашему безаппеляционному тону все- таки последнее.

Перейти на