Вход на сайт
Выезд несовершеннолетних
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gisela2007 прохожий
в ответ svetka1976 29.04.07 14:55
Я вовсе не хотела ,чтобы Вы приняли это на свой счет , просто надеялась ,что автор вопроса прочтет и примет во внимание мои опасения. Еще раз повторю , что согласие требуется на протяжении всего пути следования. То что у кого -то его не спросили, еще не подтверждает тот факт что оно нужно лишь в одну сторону,за исключением ,пожалуй ,ситуации когда ребенок уезжает несовершеннолетним ,а возвращается после исполнения ему 18-ти лет. Я знаю случаи когда , не спрашивали ни туда , ни обратно . Что касается " И не имеет никакой разницы, будет там написано "из России в ФРГ и обратно" или "из ФРГ в Россию и обратно" ,могу Вам возразить - разница есть и еще какая! Отметки в паспорте о
регистрационном учете и пересечении границы, легко дадут понять пограничникам о том ,где Вы постоянно проживаете , соответственно будет ясно едете Вы " ФРГ- РОССИЯ- ФРГ" или "РОССИЯ- ФРГ-РОССИЯ". И если они из-за одной буквы делают проблему, то тут даже объяснений слушать не будут- снимут с рейса моментально. Да собственно , из текста разрешения это будет ясно ,т.к. в правом верхнем углу в так называемой "шапке" находится текст: " В Федеральную службу России от гр. ..., з/паспорт ╧..., выдан..., ПРОЖИВАЮЩЕЙ в ФРГ по адресу... Потребуют ли этот документ пограничники, будут ли его тщательно изучать-это дело случая ,также как и досмотр багажа и личный обыск.