Login
утеря паспорта и виза
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Primate 19.04.07 14:28, Zuletzt geändert 22.04.07 09:13 (uspex)
В ответ на:
а вы ездили паспорт в россию менять, потоу что без регистрации в консульстве?
а вы ездили паспорт в россию менять, потоу что без регистрации в консульстве?
Я была еще прописана в России и на консульском учете в консульстве не стояла.Так как я вышла замуж и взяла фамилию мужа,то мне еще нужно было менять свою фамилию на фамилию мужа, потом загран.пасспорт украли,так что мне нужно было ехать в Россию,менять фамилию на фамилию мужа+делать новый загран.паспорт.
В ответ на:
когда стали разбираться, было неприятно. дошло до того, что когда мой муж звонил и представлялся- просто бросали трубку.
когда стали разбираться, было неприятно. дошло до того, что когда мой муж звонил и представлялся- просто бросали трубку.
Я слышала,одна,потеряла паспорт,незнала что делать,в консульстве поругалась сильно с консулами,так они ей кроме бумаги разрешающей на выезд,сказали,чтобы она зашла в Ausländerbechörde и взяла там какую то бумагу(и дала ее потом таможеникам при выезде),а потом оказалось,что эта бумагу берешь,если хочешь добровольно покинуть Германию,т.е. потом возможности вернуться в Германию не будет,так как сама добровольно отказалась.И этого ни вкоем случае не нужно делать,т.е. не нужно такую справку брать,чтобы потом показать ее таможеникам.
В ответ на:
вот живу я сейчас без паспорта:) и думаю "что же мне делать"?:) в россию пока ехать не хочу- мы планировали зимой, но как же я буду до зимы без паспорта?:)...
вот живу я сейчас без паспорта:) и думаю "что же мне делать"?:) в россию пока ехать не хочу- мы планировали зимой, но как же я буду до зимы без паспорта?:)...
Если вам паспорт в течении этого времени нигде непонадобиться,нигде не попросят,то проблем не будет.А вообще мне дали в Auslenderbehörde справку,что у меня есть Aufenhaltsurlaubniss до такогото числа,так что проблем не должно быть,но кажеться им нужно было показать справку из полиции об украже.А если вы в полицию пойдете,то думаю,что вам нужно будет выехать в ближайшее время.Единственно я незнаю,что делатся в том случае,если не украли паспорт,а ты его потеряла,возможно разницы никакой нет,а может и наоборот.