Login
Срочно: Вписание ребёнка в паспорт РФ
485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Rollband местный житель
in Antwort Dresdner 16.04.07 15:43, Zuletzt geändert 16.04.07 16:30 (Rollband)
Сначала ей сказали в окошке что без термина приёма нет. Следующий свободный термин предложили на июль.
Представьте состояние моей жены: всю ночь в дороге, с шести утра у консульства. Везде себя первая записала в списках. Отпуск взят, билеты на сомолёт не сдать уже...
вообщем это и был стресс.
Потом она подождала пока пройдёт первая волна посетителей, и подошла к другому окну *номер не знаю. Там про термин даже не спросили. Вообщем сегодня два окна дублировали друг друга. Повезло, что народу было не много утром, все ещё спали
. Зато после 10 утра уже не пробиться было. Причём вписали в её и в мой загранпаспорт тоже. 
Единственно, что не удалось - это заверить моё разрешение на выезд ребёнка. Нужно было моё присутствие. Но сказали можно это (мою подпись) заверить у любого немецкого нотариуса.
А что, это правда, что в 16 лет ребёнку надо будет проходить выход из российского гражданства?
Ведь у неё уже немецкие документы?
Потом она подождала пока пройдёт первая волна посетителей, и подошла к другому окну *номер не знаю. Там про термин даже не спросили. Вообщем сегодня два окна дублировали друг друга. Повезло, что народу было не много утром, все ещё спали
Единственно, что не удалось - это заверить моё разрешение на выезд ребёнка. Нужно было моё присутствие. Но сказали можно это (мою подпись) заверить у любого немецкого нотариуса.
А что, это правда, что в 16 лет ребёнку надо будет проходить выход из российского гражданства?