Вход на сайт
утеря паспорта и виза
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jane0 знакомое лицо
в ответ Primate 12.04.07 21:33
мне кажется, что вам таки в Россию надо ехать. Для этого обязательно в консульство, которое выдаст вам бумажку действием в 10 дней. Только с этой бумажкой вы сможете пересечь границу. И мой вам совет. Не выбрасывайте эту бумажку вплоть до того, как вы верн╦тесь назад в Германию. ( уменя е╦ затребовали через почти 9 месяцев!) А ведь я е╦ выкинуть могла....
Виза вам уже нужна будет другая, а именно "видеранрайзе", которая где-то на 10 дней или 1 месяц. Вы по ней въедете и быстренько в "аусландсбех╦рде" за другой визой.
И ещ╦ совет, пусть муж ваш с "аусландс бех╦рдэ" связь держит, в то время, как вы с новым загран-паспортом пойд╦те за визой к немцам в Новосибирске. Потому что они будут обращаться к "аусландсбех╦рдэ" с запросом
Желаю, вам тем не менее, чтобы ваш паспорт наш╦лся!
Виза вам уже нужна будет другая, а именно "видеранрайзе", которая где-то на 10 дней или 1 месяц. Вы по ней въедете и быстренько в "аусландсбех╦рде" за другой визой.
И ещ╦ совет, пусть муж ваш с "аусландс бех╦рдэ" связь держит, в то время, как вы с новым загран-паспортом пойд╦те за визой к немцам в Новосибирске. Потому что они будут обращаться к "аусландсбех╦рдэ" с запросом
Желаю, вам тем не менее, чтобы ваш паспорт наш╦лся!