Deutsch

Фамилия для ребенка!

05.04.07 10:37
Re: Фамилия для ребенка!

Sissi местный житель
Sissi
в ответ perinka 04.04.07 20:22
Во-во...Такая же ситу╦вина .Отез должен признат реб╦нка ,тогда реб╦нок будет на его фамилии.Но в паспорт Вам его впишут ,толко после того ,как Вы с узбекского посолства предоставите бумагу,4то реб╦нок не является гражданином узбекистана,свидетелство о рождении нужно будет апостилезироват,перевести у присяженного перевод4ика и заверит правелност перевода у нотариуса в российском посолстве..И это не вс╦..Папа должен дат писменное согласие на внесенее вашего и его реб╦нка в Ваш паспорт РФ.Я уже не говорю сколко гемороя будет Вам собрат эти все бумаги и сделат.Вообшем мой реб╦нок до сих пор не вписан ко мне в паспорт.
Я не понимаю одного: нафига предоставлят бумагу,4то мой реб╦нок не является гражданином другой страны(в мо╦м слу4ае гражданином Литвы,так как папа гражданин этой страны),если Россия допускает двойное гражданство в принзипе????????????Ету бумагу в посолствах тоже не за бесплатно дают..и дают е╦ на государственном языке этого посолства..Е╦ еш╦ и перевести нужно..потом заверят правелност перевода(мать..их!!!)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на