Вход на сайт
проблема после Дании
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oleg 1965 30.03.07 11:14
В ответ на:
конечно могу..но паспорт то у меня один..и немцам я его показываю и русским..поэтому приходится менять..дорого очень получается и долго..и опять же - ребенок скоро появиться - не хочется разночтений в свидетельстве о рождении (я ему тоже буду российское гражданство делать)..а то проблем, наверное. не оберешься..
я просто девушке ответила, что необходимо переведенное СОБ датским переводчиком для смены фамилии в российском паспорте..
конечно могу..но паспорт то у меня один..и немцам я его показываю и русским..поэтому приходится менять..дорого очень получается и долго..и опять же - ребенок скоро появиться - не хочется разночтений в свидетельстве о рождении (я ему тоже буду российское гражданство делать)..а то проблем, наверное. не оберешься..
я просто девушке ответила, что необходимо переведенное СОБ датским переводчиком для смены фамилии в российском паспорте..
возможно этот документ и необходим, но явно не достаточен... требуются еще немецкие документы об изменении фамилии для того, чтобы было признано, что изменение фамилии произошло в результате заключения брака. если же изменение фамилии произошло "по собственному желанию" то придется проходить общую процедуру изменения "российской" фамилии (я указал на это еще в первом своем ответе