Вход на сайт
Поездка в Посольство РФ Берлин,обмен паспорта
776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юрикс 17.03.07 23:22
Из всего этого я бы на месте консула сделала бы выводы..И так уже про эти безобразия пишут в газетах.Скоро и немзы напишут о нашем посолстве и их консулствах.Сделали бы при╦м по записям..Заказал 4еловек термин,а термин 4ерез 3-4 недели..Похерил время -не приш╦л,следуюший еш╦ столко же ждат..Может и дела бы свои люди делали своевременно.и порядку было бы болше.А то им по телефону дозвонится нереално.Я один раз засекла и беспрерывно нажимала повтор с их номером,соеденяли толко 4ерез 20-30 минут,и то два раза из которых вообше когда соеденили никто к телефону не подходил.Приходилос скидыват и набират снова..и снова 2.-30 минут..Бардак.Писмо 4то ли путину накалякат
Было бы смешно,если б не было так грустно.И после всего 4то происходит в самой России,и после отношения посолств
к своим сооте4ественникам за рубежом,смешно просто слушат людей ,призываюших к патриотизму..Всре4ала я таких,типа сбежали ,когда стране трудно,поползете обратно,когда хорошо будет.Пополз╦м..когда будет хорошо,тогда и пополз╦м.А то или несколко дней стыда за страну,или жит в такой стране....Ой...4его-то я разошлас..Прости-Господи!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )