Deutsch

Поездка в Посольство РФ Берлин,обмен паспорта

17.03.07 03:56
Re: Поездка в Посольство РФ Берлин,обмен паспорта

Sissi местный житель
Sissi
Нажала на последнее.
Коро4е,народ..Ест совет как пройти в консулство без о4ереди.Бер╦те с собой малыша до года и впер╦д.У меня ест свой,я могла бы подсуетится, найти кому за ним присмотрет и поехат одна, но это дело бы с места не стронуло..И я решилас на страшное дело: взят малышку с собой.Зашла без разговоров сразу,и паспорт сделала за один ден.Еш╦: тем кто жив╦т тут с сохранениоем прописки в россии предлагаются формуляры заполнения на обмен паспорта другие,и выдают их когда вызовут по номеру,как и формуляр заполнения карто4ки у4╦та.Я благоразумно догадалас сделат себе копии.Так 4то если кому нужно могу выслат.Заполняете дома ,делаете дома всевозможные копии(лу4ше пуст останутся лишнии) ,заявление там на стенде образец имеется.Пока номер не назвали,бери бумагу(можно захватит с собой) и пиши.Когда вызовут,все документы им раз: вс╦ заполнено ,плотиш денюжку ,и жд╦ш месяза 3-4 (документы едут на согласование.Потом таким же макаром ,когда прид╦т разрешение на выда4ю паспорта, едеш,(желателно с реб╦нком,ну потерпите как нибуд несколко 4асов-то!) привозиш с собой все копии со старого загранпаспорта, копии с внутреннего паспорта,на всякий слу4ай 2 фото,(ну и фото дете если кого нужно внести в паспорт) и в тот же ден уходиш с долгожданным документом.А в о4ереди я манала стоят! Настоялас я уже ,пуст дедки и бабки старенкие там тусуются,они видат ску4ают пои Родине.Простите,если кого обидела.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на