Deutsch

Сервисы

13.03.07 14:19
Re: Сервисы

tatiana.B2005 местный житель
tatiana.B2005
в ответ Kazobon 13.03.07 12:22, Последний раз изменено 13.03.07 14:35 (tatiana.B2005)
В ответ на:
1. Консульский работник допустил ошибку, что маловероятно

на счет ошибки ничего не могу сказать.
В ответ на:
2. Вы не до конца понимаете о чем идет речь и несознательно или сознательно вводите нас в заблуждение

Я прекрасно понимаю т.к. сама работала в этой структуре и уж тем более вводить в заблуждение никого не собиралась.
Я расписалась с нем.гражданином в2004 году , немцы отказывались мне ставить продление визы в старый паспорт , сказали что бы я поменяла паспорт либо в германии либо в россии , в россии я не могла поменять паспорт т.к. необходимо было ехать в москву за временной визой , а что бы проехать в Москву ( на поезде) я должна была открыть литовскую визу . Решили паспорт поменять в Бонне , но для этого я должна была встать на консульский учет. Пришла в райзебюро сказала что необходимо постановка на учет в посольстве , заплатила 70 евро и через неделю получила загран паспорт с печатью о постановке на учет ( в старом загран.паспорте никаких отметок о том что я уехала на ПМЖ в Германию у меня нет). после чего поменяла паспорт. Через пол года поехала в россию и поменяла свой внутренний гражданский паспорт по месту прописки. Там же я поменяла российское водительское удостоверение на новую фамилию.
Теоритически я знаю что не снявшись с учета в России невозможна постановка на учет в Германии , но вот на практике получилось по другому. Если бы я была снята с учета в России мне никто бы не поменял ни паспорт ни вод.права ( или только по временной регистрации) Или Вы думаете по другому?
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.

Перейти на