Deutsch

Сервисы

09.03.07 19:57
Re: Сервисы

lin-n местный житель
lin-n
в ответ Fritz77 09.03.07 19:49
В ответ на:
Мне они сказали, мне не надо вставать на учет(прописан в России), если я меняю здесь загр. паспорт. До истечения моего загр. пасп. осталось всего 3 месяца.

ОФОРМЛЕНИЕ НОВОГО ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА И СНЯТИЕ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Граждане, относящиеся к категории временно пребывающих на территории Германии, могут:

╥ через Генконсульство сняться с регистрационного учета по месту жительства в России;

╥ обменять в Генконсульстве свой заграничный паспорт.

Ходатайства на оформление нового заграничного паспорта и снятие с регистрационного учета по месту жительства в РФ принимаются исключительно от российских граждан, которые:
имеют заграничный паспорт, действительный еще как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на совершение одного из указанных в п.1 консульских действий;

зарегистрированы в органах внутренних дел (имеют действительную прописку) на территории России;

имеют действительный вид на жительство ╚AUFENTHALTSERLAUBNIS╩ и ╚NIEDERLASSUNGERLAUBNIS╩ (кроме ╚DULDUNG╩) для проживания в ФРГ;

Перейти на