Login
2 гражданства по рождению: молдавское и украинское ??!!
244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Delphie 09.03.07 16:45, Zuletzt geändert 09.03.07 17:44 (Dresdner)
В ответ на:
В 2005 Папа и Мама получили немецкое гражданство без отказа от старого гражданства.
А для ребенка по требованию [Einbürgerungsbehörde] , через 2 года получили от Украинскои стороны справку о выходе из Украинского гражданства.
В 2005 Папа и Мама получили немецкое гражданство без отказа от старого гражданства.
А для ребенка по требованию [Einbürgerungsbehörde] , через 2 года получили от Украинскои стороны справку о выходе из Украинского гражданства.
скажите, а как Вам удалось вывести ребенка из украинского гражданства без выхода из него родителей?

В ответ на:
Сколько я не пробовал им говорить, что мы не ставили ребенка в Молдавском консульстве на учет, да Украина и Молдавия (на 2001 год ) не признают двоиного гражданства.
Сколько я не пробовал им говорить, что мы не ставили ребенка в Молдавском консульстве на учет, да Украина и Молдавия (на 2001 год ) не признают двоиного гражданства.
Молдавия признает двойное гражданство (а в отношении гражданства по рождению его признает и Украина). поскольку Ваш ребенок родился в 2001 году, Вам следует найти закон о гражданстве республики Молдова от 2000 года. насколько мне известно закон тогда был сильно изменен, но я пока его текст в интернете не нашел...