Deutsch

Как выписаться?

09.03.07 14:13
Re: Как выписаться?

Kazobon местный житель
Kazobon
В повестке написано следующее: В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" Вы подлежите призыву на военную службу и обязаны 2.10.2006 к 8.00 явиться в военный комиссариат такого то города по такому то адресу для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу.
Хммм, одно могу сказать точно - если нет решения о призыве вас в армию, то вы имеете право выезжать за границу. Насч╦т повестки сказать не могу.
То, что вас хотят призвать в будущем - не повод для ограничения свободы выбора вашего места пребывания в настоящий момент.
Вообще это так правильно повестки выдавать, за 4 месяца?
тоже не могу сказать.
Апостилировать значит перевести и заверить?
Нет, это значит - поставить апостиль.
Будьте добры расскажите, если не затруднит, вариант с выпиской из России через консульство.
см. на сайте консульства
Могу ли я потом въезжать на территорию России пока мне не будет 27 лет, или меня могут в армию отправить, если как-нибудь попадусь?
Во-первых срок скоро увеличат
Во-вторых, если вы встанете на консульский учет - вы будете считаться постоянно проживающим за границей РФ, такие граждане не подлежат воинскому учету и соответственно призыву. (найдите и почитайте закон "О воинской обязанности и военной службе").
Или если я выписан из России и имею и немецкое гражданство и проживаю в Германии, то они ничего не смогут ко мне предъявить?
так же освобождает от призыва служба в армии другого государства.

Перейти на