Deutsch

Как выписаться?

08.03.07 23:29
Как выписаться?

_max_1983 посетитель
Доброго времени суток всем читающим!
У меня такая ситуация:
Есть русский паспорт, есть боновская печать, есть немецкий паспорт. Проблема в том, что я остался прописан в России, в виду сложившихся обстоятельств. Чтобы получить диплом пришлось взять повестку в военкомате. Прич╦м дали мне е╦ в июне 2006 на октябрь 2006. Первый раз въехал в Германию в 2004 году, потом через пол года надо было вернуться в Россию. Что бы время не терять доучился в сво╦м университете. Когда поехал обратно в Германию пош╦л выписываться в паспортный стол, вс╦ как полагается. Но они сказали, что этот процесс только через военкомат, т.к. призывной возраст. Ну военкомат не хотел отпускать, думали я мудрю, не хочу в армию. Хотя к делу в военкомате подшит вызов в Германию на ПМЖ, который я им прин╦с и перев╦л перед первым въездом в Германию в 2004 году. Вот такие вот дела. Шас надо выписаться по-любому. Едет мама по делам в Россию летом и займ╦тся этим делом. Хочу спросить что может ей понадобиться, что бы меня выписать? Может справка из Ратхауса, что я действительно в Германии, взять тут и перевод туда, или может справку из посольства, что проживаю на территории Германии? Что ещ╦ может понадобиться? Могут ли они меня вообще не выписать? Блин незнаю что да как сделать?
Спасибо за Ваше внимание
С уважением Макс.

Перейти на