Deutsch

Паспорт негражданина = Ungeklaert?

26.02.07 08:58
Re: Паспорт негражданина = Ungeklaert?

Lusa1 гость
И еще относительно бреда>
Не теряйте времени, т.к. само государство к которому Вы принадлежите> само этот бред и наделало.
Я и моя семья живем именно по тем документам, которые я написала. И вот уже почти 6 лет мы изо дня в день объясняем, почему у нас нет гражданства. Могу Вас заверить, что этого не понимает никто.
Что касается примеров у кого такие документы, то прикиньте сколько людей выехало из Латвии с 97 года, когда начали давать фиол. пасы и у которых эти пасы стали заканчиваться.
Так вот все эти люди имеют в Германии до получения гражданства серые раизедокументы.
При этом Вы должны понимать, что статус стаатенлос к негражданину Латвии ни имеет никакого отношения.
Считается официально, что неграждане Латвии, т.е. люди которым Латвия в силу своих законов после распада Союза не дала гражданство > просто не определились со своим гражданством.
Поэтому немцы пишут унгекл'рт. Хотя в некоторых землях в серых пасах пишут в графе гражданство даже Латвия.
Если Вы уже долго живете в Германии, то я советую Вам подавать на нем. гражд.. Большего Вы не добьетесь, можете мне верить! До Вас много выходцев из Латвии пробовали различные варианты.

Перейти на