русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Паспорт негражданина = Ungeklaert?

24.02.07 19:39
Re: Паспорт негражданина = Ungeklaert?

Пух коренной житель
Пух
in Antwort maks-maks 24.02.07 18:15
В ответ на:
Это вы из пальца высосыли или есть сведенья?

Есть сведения. Уже несколько раз встречался с людьми которым латышский паспорт не продлили. А логично, не правда ли. Раньше Вы были негром, проживавшим постоянно в Латвии. Поэтому Вам Латвия выдала паспорт. Тепеоь Вы негр проживающий в Германии. Причем тут Латвия? Германия и должна паспорт выдавать.
И вообще негр звучит в данной ситуации неполиткоректно. Надо говорить афроевропеец.
В ответ на:
я даже как лицо без гражданства пренадлежу латвии (Volkszugehoerigkeit)
P.S. можно тему закрывать, несут бред!

Большего бреда чем вы сами тут никто не несет. Volkszugehoerigkeit это национальность, говоря по русски. Вы что, латыш по национальности? Тогда есть программа по возвращению латышей на Родину. Правда гражданства сразу не дают. Вроде год или два надо в Латвии прожить сначала.
В ответ на:
Вовторых если мне подовать на гражданство россии, я обязан отдать паспорт негра латвии (по всем законам!)

Гражданство России вам скорее всего никто не даст. Но немцы для того чтобы поставить штатенлосс часто требуют отказ России в предоставлении гражданства. Они многие почему-то считают, что Россия предоставляет гражданство всяким неграм.
А чтобы получить отказ в гражданстве надо сначала подать заявление на гражданство.
Самое смешное будет, если российское гражданство дадут. С моим соседом такое случилось.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu