Deutsch

Продление срока действия загранпаспорта

31.01.07 20:25
Re: Продление срока действия загранпаспорта

GubinSV завсегдатай
GubinSV
в ответ GubinSV 29.01.07 01:38
Сегодня был персонально в Генконсульстве в Бонне и больше туда не нагой. Прождав боллее 3 часов я так и не дождался своей очереди у гребанного окошка N15. Стиль работы дипломата меня вообще поразил: 20 минут работы-20 минут перекур. Из положеных 3 часов, только 1,5 и в итоге 8 человек за весь день.
Думал разнесу это консульство к чертовой матери, благо комплекция позволяет. Но взяв себя в руки, ограничился выступлением на весь зал о работе дипломатов и о том, что я о них думаю. К сожалению так и не удалось узнать фамилию принимающего сотрудника в окошке N15.
Сейчас катаю гневное письмо о работе консульства в Берлин, в МИД и в Администразию президента. Считаю, что нельзя оставлять все как есть.
Что меня сегодня еще поразила, так это люди. Готовы удавится за свою очередь. Пришла девушка с маленьким ребенком и как будто никто не замечает. Никто не готов пропустить. Пришлось персонально каждому внушать, что вы живем в цивилизованом обществе, где есть определенные нормы морали. Так что товарищи, даже находясь в нервном напряжение, как это было сегодня в консульстве, оставайтесь людьми ! Не будьте баранами!
И еще одна "мелочь". Я конечно же знаю, что русский народ очень терпеливый. Но ведь и терпению должен быть конец. Когда начинаешь заявлять в консульстве о своих правах, после 3 часового ожидания "господина дипломата" и видишь, как остальные только безропотно стоят, потупив глаза в пол и боятся обранить слово, это просто невыносимо. Спрашивается, кого вы боитесь ? Консульство РФ есть для того, чтобы защищать и удолетворять интересы Граждан РФ за рубежом. И точка. Это ваша право, как Гражданина России обратится туда и получить необходимую помощь.
Помните пожалуйста об этом. В одиночку систему не изменить. Надо действовать вместе !

Перейти на