Вход на сайт
возвращение в россию
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 15.01.07 20:46 (Dresdner)
здрасте,еще раз о неболевшем!! собираемся назад на пмж в россию,я сама россиянка,муж и дочь(4мес) немцы,сча мои родители в питере делают мужу и дочери приглашение на пмж в россию. вопросы такие.
мы собираемся забирать вещи с собой,там их придется растамаживать,знаю ,что для бесплатной растаможки должна быть печать в паспорте о снятии с консульского учета у меня,как у россиянки,а если я на учете и не сосотяла,то что делать?
и еще вещи везет муж,пункт назначени питер,растамаживать их где ,в питере или непосредственно на границе с россией?
и тогда на кого растоможку оформлять?
я с дочкой лечу на самолете, так как с 4 мес ребенком 2 суток в машине,это убийсто для всех)0)
и еще в какие сроки мужу и доче оформят визу на выезд?
спасибо!
мы собираемся забирать вещи с собой,там их придется растамаживать,знаю ,что для бесплатной растаможки должна быть печать в паспорте о снятии с консульского учета у меня,как у россиянки,а если я на учете и не сосотяла,то что делать?
и еще вещи везет муж,пункт назначени питер,растамаживать их где ,в питере или непосредственно на границе с россией?
и тогда на кого растоможку оформлять?
я с дочкой лечу на самолете, так как с 4 мес ребенком 2 суток в машине,это убийсто для всех)0)
и еще в какие сроки мужу и доче оформят визу на выезд?
спасибо!
АССССА!!!!!!!!