Вход на сайт
Двойное гражданство
690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 02.01.07 15:37
В ответ на:
в обмен на пасспорт СССР, но так как он только один то и обменять гр-во СССР можно было только на одно гр-во
в обмен на пасспорт СССР, но так как он только один то и обменять гр-во СССР можно было только на одно гр-во
насчёт этого не в курсе. знавал я людей, у которых был украинский паспорт с пропиской и такой же российский для бизнеса в соседнем Белгороде. и тоже с пропиской.

В ответ на:
на вопрос зачем ты не ответил. по СНГ так же можно ездить, за границу нужны такие же визы
на вопрос зачем ты не ответил. по СНГ так же можно ездить, за границу нужны такие же визы
я и сам хочу понять зачем надо было распускать страну и делить её на шестнадцать частей. но ведь кому-то это нужно было.
а насчёт укр. гр-ва vs российское, так если б была у меня такая возможность, не рискуя потерять мой нынешний статус, сменить своё украинское гражданство на российское, я бы давно так сделал. потому что не визами одними жив человек. противно ощущать свою сопричастность с тем режимом. подсознанию ведь не прикажешь.
В ответ на:
а ты почитай закон и поиши автоматическую потерю - не найдёшь
а ты почитай закон и поиши автоматическую потерю - не найдёшь
пусть будет по твоему. но я читал ту ссылку Мутабора и там было упоминание про утрату в случае обретения другого гражданства. хотя, понимать законы удел жрецов, в смысле, юристов. они их тратктуют для нас, а нам остаётся только хлопать глазами и соглашаться.

В ответ на:
мы говорим о теряющем
мы говорим о теряющем
я понял уже, что ты считаешь, что теряющих быть не может в принципе. только выходящие из него.
В ответ на:
а какое она имеет отношение к закону о гр-ве?
а какое она имеет отношение к закону о гр-ве?
новая метла по-новому метёт. теперь они ворочают законами. за два года могли внести изменения. хотя, насчёт закона о гражданстве им, по-моему, незачем что-то менять.
╘

Пока знаю буквы - пишу