Вход на сайт
У кого заверить перевод?
223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мне для вписания дочки в загранпаспорт нужно нотариально заверить переводы е╦ свидетельства о рождении, моего вида на жительство и паспорта мужа. Перевод у присяжного переводчика мы уже сделали. А вот как заверять? Если такой нотариус есть только в Мюнхенском Рос. консульстве, обязательно ли туда лично ехать, или можно почтой послать?
Только что звонила одному нотариусу, который владеет русским языком, мне там сказали, что таких заверений они не делают, а заверяют только подписи. А я им говорю - мне не подпись надо заверить, а перевод! А они мне - da sind sie falsch hier! Может, я неправильно сама понимаю, что мне нужно ;-) ведь "нотариально заверить перевод" вроде правильно?
Только что звонила одному нотариусу, который владеет русским языком, мне там сказали, что таких заверений они не делают, а заверяют только подписи. А я им говорю - мне не подпись надо заверить, а перевод! А они мне - da sind sie falsch hier! Может, я неправильно сама понимаю, что мне нужно ;-) ведь "нотариально заверить перевод" вроде правильно?