Deutsch

Passport?

09.12.06 17:21
Passport?

gofrey прохожий
gofrey
привет всем!!!!!!в конце декабря будет свадба с немцем буду менят мою фамилию на его.И вот вопросы прямо сыпятся
1 чтобы поменят пасспорт должна ехат в Россию если да то сколко ето длитсся в России
2 чтобы поменят пасспорт здес должна выписыватся в России но если не ехат в россию то как здес все оформит? и сколко ето длится
3 нужно просит термин ? звонит или почта ?сколко все ети радости стоят читала некоторые 1,5 года не меняют у меня несколко сложнее хотим ехат
путешествоват после свадбы вопрос могу ли я со своеи девичееи фамилиеи но после брака со старым пасспортом путешествоват или менят обязателно
и потом путешествоват
4 если не менят фамилию но статус изменен я как понимаю все равно менят ?можно здес или в России? Прописана в России но и здес он меня тоже
прописал но хочу немецкое гражданство то думаю что лучше все тогда менят да? кто спец в етих вопросах подскажите!!!!!
5 и еше собственност в россии если выпишус то думаю что не теряю ничего но там прописан кроме меня еше один человек но имеет право на проживаниее и продажу тоже вот сижу и думаю не открываю ли я ворота для широкого спектра деиствия за моеи спинои когда я выписана
Подскажите кто знает что лучше и какои пут выбрат?
Заранее благодарна за советы !!!! ну и юмористам тоже спасибо
Ekaterina

Перейти на